Bruschetta Maison

Quand on pense Bruschetta, on pense souvent à fromage fondu, beaucoup de fromage et des choses un peu grasses. Moi je vous prouve qu’on peut en faire une hyper équilibrée, ce n’est qu’une question de choix des ingrédients. Pour quelques euros et en quelques minutes un repas sain et très bon est prêt à être dégusté.

Il vous faut :

– Du pain complet
– Une tranche de jambon
– De l’huile d’olive (deux cuillères à café)
– Des champignons
– Herbes de provence
– Tomate / Sauce tomate
– Oignon

Ce soir là je n’avais pas de pain complet, j’ai du faire avec du pain de campagne de chez Paul, qui est accessoirement très très bon. 10 minutes de préparation montre en main, 10 minutes de cuisson au four à 180 degrés. J’en ai fais 3 petites et ça m’a bien calée. Pour terminer ce repas qui a déjà très bien commencé, un petit fromage blanc avec une cuillère de miel, et on est bons !

Bruschettas

Bruschettas

Bruschetta

Et vous, quelles sont vos recettes de Bruschettas ? 🙂

Share this

Pin

By Julie

Leave a Comment