Menu du soir : Burger !

On se fait un burger ce soir ? Mais quelle bonne idée ! Prépare toi, le Mcdo va bientôt fermé…

Attend, et si on se faisait un burger maison ? Voilà une bien meilleure idée…

Et même un burger maison équilibré, challenge accepté !

Pour cela rien de plus simple, il faut :

– Du pain complet

– Un steak haché

– Une cuillère à café d’huile d’olive

– Des champignons

– Du confit d’aubergines

Couper le pain complet de manière à obtenir deux tranches plus ou moins rondes. Faire cuire le steak haché avec un peu d’huile d’olive (ou un peu de beurre selon l’humeur !), les champignons et les disposer sur une tranche de pain complet. Faire réchauffer le confit d’aubergines quelques minutes et le disposer par dessus. Recouvrir de la seconde tranche de pain. Un peu difficile à manger proprement je l’avoue, mais tellement bon ! Un repas hyper sain, et tellement bon…

Bon Appétit ! 🙂

Burger Healthy

Burger Healthy

 

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By Julie

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